Топ-100 Испанский бутерброд со свининой и сыром- Bocadillo de lomo con queso | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Испанский бутерброд со свининой и сыром- Bocadillo de lomo con queso

25.10.2023

Испанский бутерброд со свининой и сыром- Bocadillo de lomo con queso

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Бутерброды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Багет: 1 шт
  • мясо свинины (вырезка) 4 куска
  • сыр голландский: 3 куска
  • помидор: 1 шт
  • масло оливковое: 2 ст. л.
  • соль,специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем свежий багет, отрезаем кусок для бутерброда. Разрезаем вдоль.

2

По желанию половинки хлеба можно пропустить через тостер.

3

Помидор моем, разрезаем на две половины и натираем на тёрке мякоть. Солим и добавляем оливковое масло по вкусу. Размешиваем.

4

Хлеб намазываем томатной массой.

5

Разогреваем сковороду-гриль или обычную. На минимальном количестве растительного масла обжариваем кусочки свинины (вырезки), посолив и поперчив их по вкусу. Жарим с двух мторон по мин. 2-3, до готовности мяса.

6

Горячие куски выкладываем на подготовленные куски багета.

7

На горячее мясо кладём кусочки нарезанного сыра.

8

Накрываем одну половину хлеба другой и сразу подаем!

9

Очень вкусно!С оливочками и бокальчиком пива!

10

Приятного от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту