Закусочные куриные желудки (пупки)
Ингредиенты
- куриные пупки (желудки) 0,5 кг (очищенные)
- лук: 1 шт
- чеснок: 5-6 зубков
- масло растительное: 0,5 стакана
- уксус 5%: 0,25 стакана
- соевый соус: 1 ст. л.
- сахарная пудра: 0,5 ч. л.
- зелень: 0,5 пучка
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пупки почистить, помыть, залить водой, посолить немного и варить до готовности.
2
Пупки должны совсем быть мягкие, остудить.
3
Затем нарезать на полоски, сложить в миску.
4
Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам.
5
Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.
6
Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.
7
Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.
8
Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .
9
Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам.
10
Соль, перец по вкусу, перемешать.
11
Поставить на ночь в холодильник.
12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТНА!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту