Топ-100 Закусочные куриные желудки (пупки) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные куриные желудки (пупки)

25.10.2023

Закусочные куриные желудки (пупки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из субпродуктов
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриные пупки (желудки) 0,5 кг (очищенные)
  • лук: 1 шт
  • чеснок: 5-6 зубков
  • масло растительное: 0,5 стакана
  • уксус 5%: 0,25 стакана
  • соевый соус: 1 ст. л.
  • сахарная пудра: 0,5 ч. л.
  • зелень: 0,5 пучка
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пупки почистить, помыть, залить водой, посолить немного и варить до готовности.

2

Пупки должны совсем быть мягкие, остудить.

3

Затем нарезать на полоски, сложить в миску.

4

Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам.

5

Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.

6

Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.

7

Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.

8

Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .

9

Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам.

10

Соль, перец по вкусу, перемешать.

11

Поставить на ночь в холодильник.

12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТНА!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту