Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком
Ингредиенты
- Масло сливочное: 180 г
- Укроп: 4 веточки
- Чеснок: 2 зубчика
- Соль: половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее достаем из холодильника сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. В тарелке размягчаем масло вилкой. Далее берем укроп, отрезаем стебельки и мелко шинкуем. Чеснок мелко натираем в отдельную емкость. В размягченное сливочное масло добавляем укроп, чеснок, соль и все очень тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, закручиваем в форме колбаски и отправляем в морозилку. Такое масло лучше хранить в морозилке, доставая по необходимости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту