Балык-экмек
Ингредиенты
- Макрель — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Французский багет — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кислота лимонная
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макрель очистить, снять филе с кожи, тщательно убрать все кости. Каждую половинку посолить и поперчить. Лук и томаты нарезать полукольцами (традиционно в балык-экмек добавляют большое количество репчатого лука). Обжарить рыбу с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Багет разрезать пополам и каждую половинку хлеба разрезать вдоль, не до конца, так, чтобы он раскрывался как книга. Сбрызнуть хлеб внутри оливковым маслом, уложить слоями лук, томаты, макрель и снова лук.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту