Ленивый бризоль из кабачков и фарша
Ингредиенты
- Начинки потребуется:
- фарш: 250 г
- яйца: 1 шт
- лук: 1 шт
- чеснок: 2 зуб
- соль
- перец черный:
- сыр твердый: 50 г
- Блины потребуется:
- кабачок: 500 г
- яйца: 2 шт
- соль: 1 ч. л.
- перец черный:
- мука (с горкой) 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 мин. , чтобы выделился сок.
За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст. л. муки с горкой и перемешать.
На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.
Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Скложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 мин. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту