Квашеная репа с морковью и жгучим перцем
Ингредиенты
- Репа — 1 л.
- Соль — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять репу и морковь в равных пропорциях. Хорошо промыть холодной водой.
2
Хвостики обрезать, разрезать овощи на две или четыре части.
3
Очистить морковь.
4
Довести до кипения воду, всыпать соль, остудить.
5
В емкость выложить основной продукт и морковь слоями вместе со жгучим перцем.
6
Влить рассол, он должен полностью покрыть продукты.
7
Положить гнет.
8
Кастрюлю поставить в темное прохладное место.
9
Время заквашивания – 1,5 месяца.
10
Размер емкости для квашения может быть любым.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту