Топ-100 Квашеная репа с морковью и жгучим перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная репа с морковью и жгучим перцем: рецепт

21.11.2023

Квашеная репа с морковью и жгучим перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репа — 1 л.
  • Соль — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять репу и морковь в равных пропорциях. Хорошо промыть холодной водой.

2

Хвостики обрезать, разрезать овощи на две или четыре части.

3

Очистить морковь.

4

Довести до кипения воду, всыпать соль, остудить.

5

В емкость выложить основной продукт и морковь слоями вместе со жгучим перцем.

6

Влить рассол, он должен полностью покрыть продукты.

7

Положить гнет.

8

Кастрюлю поставить в темное прохладное место.

9

Время заквашивания – 1,5 месяца.

10

Размер емкости для квашения может быть любым.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту