Топ-100 Домашняя ветчина из говядины с имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя ветчина из говядины с имбирем: рецепт

21.11.2023

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Соль — 24 гр.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Паприка молотая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Имбирь молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Чесночный порошок — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину нарезать небольшими кусочками.

2

Всыпать соль, перемешать руками.

3

Добавить фарш, паприку, молотый имбирь, чесночный порошок, вымешивать еще пять мин..

4

Разрезать рукав для запекания.

5

Выложить мясо на лист, завернуть плотно, края закрутить и перевязать веревочкой.

6

Время запекания в духовке – полтора часа, температура – от 80 до 90 ℃

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту