Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ингредиенты
- Баклажаны — 600 гр.
- Помидоры — 600 гр.
- Перец сладкий болгарский — 200 гр. (8 ст. л.)
- Морковь — 200 гр. (8 ст. л.)
- Лук репчатый — 120 гр.
- Масло растительное — 100 мл.
- Зелень — 0.5 пучка
- чеснок — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Уксус 9% — 40 мл.
- Песочный сахар — 2 ч. л. (14 грам.)
- Соль — 2 ч. л. (14 грам.)
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны вымыть, нарезать средними брусками.
2
Нашинковать крупной соломкой репчатый лук и морковь.
3
На растительном масле в сотейнике обжарить нарезанный баклажан.
4
Отдельно приготовить обжарку из лука и моркови.
5
Нарезать сладкий болгарский перец крупной соломкой, у томатов удалить плодоножку, мякоть нарезать дольками.
6
Перемешать овощи в сотейнике, посыпать сахаром и солью, накрыть крышкой, готовить от двенадцати до пятнадцати мин. , нагрев – минимальный.
7
За мин. у до готовности всыпать чеснок и рубленую зелень, влить уксус.
8
Горячее соте выложить в стерильные банки, плотно закрыть. Остудить.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту