Маринованный сладкий болгарский перец половинками
Ингредиенты
- Перец сладкий болгарский — 5 кг.
- Для маринада потребуется:
- вода — 1 л.
- Масло растительное — 1.5 стакана
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- соль — 0.5 стакана
- уксусная эссенция 70% — 2 ст. л.
- Чеснок
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить перец, разрезать вдоль, убрать семена.
2
Сварить маринад.
3
В кипящую жидкость опустить половинки и проварить пару мин..
4
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, петрушку.
5
Дать маринаду закипеть еще раз.
6
Разложить маринованный сладкий болгарский перец половинками по банкам, залить по плечики маринадом, закатать.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту