Запеченное филе камбалы в фольге
Ингредиенты
- Филе камбалы — 500 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалить чешую, удалить плавники, голову, хвост.
2
Рыбу разрезать вдоль, удалить кости, хребет.
3
Снять кожицу, филе порезать на кусочки.
4
Камбалу натереть солью и специями, побрызгать лимонным соком, оставить при комнатной температуре на полчаса.
5
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень, застеленный фольгой.
6
Выложить камбалу, полить оливковым маслом, обернуть фольгой.
7
Прогреть духовку до 190 ℃ Время запекания – от сорока пяти до пятидесяти мин..
8
Фольгу снять, печь еще десять мин. , до появления румяной корочки.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту