Топ-100 Запеченное филе камбалы в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное филе камбалы в фольге: рецепт

21.11.2023

Запеченное филе камбалы в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе камбалы — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалить чешую, удалить плавники, голову, хвост.

2

Рыбу разрезать вдоль, удалить кости, хребет.

3

Снять кожицу, филе порезать на кусочки.

4

Камбалу натереть солью и специями, побрызгать лимонным соком, оставить при комнатной температуре на полчаса.

5

Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень, застеленный фольгой.

6

Выложить камбалу, полить оливковым маслом, обернуть фольгой.

7

Прогреть духовку до 190 ℃ Время запекания – от сорока пяти до пятидесяти мин..

8

Фольгу снять, печь еще десять мин. , до появления румяной корочки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту