Голубцы в микроволновке
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.7 кг
- Мясной фарш — 200 грам.
- Рис — 70 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
- Томатный соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку и сформируйте голубцы. Смешайте фарш с рисом и луком. Посолите, поперчите. На каждый капустный лист с той стороны, где лист толще, положите немного готового фарша. Сделайте голубец в форме конвертика. Приготовьте голубцы в микроволновке. Выложите в глубокую емкость голубцы, добавьте 100 мл. воды, накройте пищевой пленкой или специальной крышкой для СВЧ. Поставьте в микроволновку. При мощности 1000 готовьте 10 мин., при мощности 800 — 12 мин., при 600 — примерно 15 мин..Если не нравится вкус вареного лука, то перед добавлением в фарш, можно его сначала немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и только потом смешать с фаршем.
Пищевая ценность
- 110,69 кКал Ккал
- 6.15g Жир
- 4.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023