Печеночный паштет
Ингредиенты
- печень куриная: 700 г
- морковь: 130 г
- лук репчатый: 180 г
- сливочное масло (мягкое) 50 г
- вода 200 мл
- лавровый лист: 1 шт
- перец черный
- соль
- растительное масло: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лукнарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительныммаслом, и обжариваем в течении 7- 8 мин. Морковьрежем кольцами, отправляем к луку, обжариваем в течение мин., добавляемпеченку. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения. Накрываемкрышкой и тушим в течение 20 мин. Снимаемкрышку и тушим еще мин. 10 пока, жидкость почти не выпарится. Затемостужаем, убираем лавровый лист, перекладываем в блендер, добавляем сливочноемасло, и перебиваем до однородной консистенции. Паштет из куриной печени готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту