Топ-100 Свинина с яблочной подливкой в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке

19.10.2023

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (филе) - 600 гр.
  • Кориандр (семена) - 0.3 ч. л.
  • Корица (молотая) - 0.1 ч. л.
  • Красный перец (острый)
  • соль
  • растительное масло -1-2 ст. л.
  • Репчатый лук - 130—150 гр.
  • Яблоки кисло-сладкие - 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе свинины порежьте на медальоны толщиной в 1 см.Приготовьте пряности и специи.

2

Посыпьте ими мясо и оставьте мариноваться на 30 мин.

3

Включите мультиварку, выбрав режим «Жарка».В чашу с разогретым подсолнечным маслом опустите мясо.Обжаривайте до светлой корочки.

4

Добавьте нашинкованный лук, перемешайте.Обжаривайте с открытой крышкой до мягкости лука.

5

Яблоки вместе с кожурой разрежьте на четвертинки, удалите семена.Сложите в чашу.

6

Влейте стакан воды и перемешайте.Установите режим «Запекание», опустите крышку и готовьте 30 мин.В конце приготовления перемешайте.Яблоки за это время хорошо размякнут и при перемешивании легко превратятся в пюре.На тарелку положите гарнир, мясо и полейте всё яблочной подливкой.Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту