Топ-100 Свинско в тесте (мясо в тесте) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинско в тесте (мясо в тесте)

20.10.2023

Свинско в тесте (мясо в тесте)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина вырезка (или молочная телятина) - 200 гр.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук-порей (белая часть) - 1 шт. (Около 50 гр.)
  • Бекон - 2 ломтика (10-20 гр.)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • слоеное тесто - 1 лист (около 300 гр.)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Брынза -10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки.

2

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом.Добавить измельченный чеснок.

3

Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10).Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу.

4

Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка.Завернуть начинку в конвертик.Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.

5

Выпекать в духовке при температуре 200°С.Горячие конвертики перед подачей можно полить сливочным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту