Топ-100 Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке

20.10.2023

Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 1 шт. (700 -800 гр.)
  • Пиво (желательно темное) - 1л
  • соль
  • чеснок
  • перец черный (молотый).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку залить холодной водой и оставить примерно на 1 час, после чего промыть мясо под холодной проточной водой.Сильно загрязненные места зачистить ножом.

2

В кастрюлю вылить пиво и 1 л воды.Положить рульку и поставить кастрюлю на плиту.Нагреть на сильном огне до кипения, убрать накипь, посолить по вкусу и варить до готовности.Делать это нужно под крышкой на умеренном огне.

3

Когда мясо станет мягким, но не будет еще отходить от костей при легком прикосновении, рульку нужно вынуть из бульона.

4

Сделать несколько разрезов и поместить в них кусочки чеснока.Поперчить рульку по вкусу.

5

Поставить рульку в духовку, выставить 180С и запекать в течение получаса.После этого запеченную свиную рульку можно подавать на стол.Свиная рулька хорошо сочетается с солеными или маринованными овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту