Топ-100 Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

18.10.2023

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки - 2 кг.
  • Репчатый лук - 4 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Курага - 2 полные горсти
  • чернослив (без косточек) - 2 полные горсти
  • апельсины (сок) - 3 шт.
  • Соль, перец, мёд - 2 ст. л.
  • Молотая корица - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Половину ребрышек укладываем в казан.

2

Солим, перчим.

3

Дальше полукольцами 2 луковицы.

4

Затем брусочками 2 моркови.

5

Потом половину кураги и чернослива.

6

Затем повторяем: оставшиеся ребра, солим, перчим, лук и т.д.до полного.Мёд растворить стакане воды, смешать с корицей и вылить в казан.Апельсиновый сок туда же.Накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку (200-220 град.) томиться примерно на 2 часа.Получается вкусно.

7

2011-01-19

8

еще больше фотографий к рецепту на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту