Топ-100 Свинина в панировке из ржаных хлопьев | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в панировке из ржаных хлопьев

16.10.2023

Свинина в панировке из ржаных хлопьев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 500 гр.
  • Соль, перец
  • карри (готовая смесь) - 2 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Ржаные хлопья (быстрого приготовления)
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить, натереть солью, перцем и готовой смесью карри.Сложить замаринованное мясо в миску и оставить на 1 час при комнатной температуре.

2

Для панировки слегка взбить яйцо с солью.В отдельные плоские миски насыпать муку (чуть-чуть её присолить) и ржаные хлопья (из этих хлопьев готовят кашу быстрого приготовления).

3

Ломтики мяса обвалять в муке, потом опустить во взбитое яйцо.

4

После яйца обвалять мясо в ржаных хлопьях.Хлопья хорошенько прижать к мясу, а излишки стряхнуть.

5

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить запанированное в ржаных хлопьях мясо, снизить нагрев до среднего и готовить с двух сторон по несколько минут до полной готовности мяса.Переложить готовое мясо в панировке на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек жира.Подавать горячим с овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту