Топ-100 Сливочный суп с капустой и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп с капустой и фасолью: рецепт

27.12.2023

Сливочный суп с капустой и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2,5 л
  • Мясо
  • Картофель 600 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 400 гр.
  • Консервированная фасоль 400 гр.
  • Плавленый сыр 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец (молотый)
  • Зелень
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте картофель, отправьте его в кастрюлю с бульоном, добавив лавровые листы. Варите до полуготовности.

2

Тем временем приготовьте зажарку. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте ингредиенты на разогретой со сливочным и подсолнечным маслом сковороде.

3

Готовую зажарку отправьте в кастрюлю вместе с мясом, которое варилось с бульоном. Добавьте фасоль и нашинкованную капусту.

4

После запекания посолите и поперчите по вкусу, добавьте плавленый сыр. Перемешайте ингредиенты и варите суп до готовности всех ингредиентов.

5

В конце приготовления добавьте в первое блюдо рубленую зелень.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту