Сливочный суп с капустой и фасолью
Ингредиенты
- Мясной бульон 2,5 л
- Мясо
- Картофель 600 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 400 гр.
- Консервированная фасоль 400 гр.
- Плавленый сыр 100 гр.
- Соль
- Черный перец (молотый)
- Зелень
- Лавровый лист 2 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте картофель, отправьте его в кастрюлю с бульоном, добавив лавровые листы. Варите до полуготовности.
2
Тем временем приготовьте зажарку. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте ингредиенты на разогретой со сливочным и подсолнечным маслом сковороде.
3
Готовую зажарку отправьте в кастрюлю вместе с мясом, которое варилось с бульоном. Добавьте фасоль и нашинкованную капусту.
4
После запекания посолите и поперчите по вкусу, добавьте плавленый сыр. Перемешайте ингредиенты и варите суп до готовности всех ингредиентов.
5
В конце приготовления добавьте в первое блюдо рубленую зелень.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту