Ужин за 20 минут! Угощаю!
Ингредиенты
- Грудка куриная — 500 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста или кетчуп — 2 ст. л.
- Лавровый лист, перец горошком, петрушка, укроп, сельдерей — 1 Щепотка (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем грудку,мелко нарезаем кусочками,кладем в кастрюлю,покрываем мясо водой.Одновременно режем капусту и кладем туда же.Морковь+лук обжариваем на раст масле,добавляем томат+сметана ( в конце жарки).Капусту и мясо тушим 20 мин. В конце добавляем пассеровку.Специи:лавровый лист,перец горошком,петрушку,укроп,сельдерей( или какая трава имеется).Для небольшой семьи-2-3чел.выгодно покупать целую курицу.Использовать ее так: крылышки и спинку сварить первое:суп или щи,грудку использовать для второго(котлеты,отбивные и прочее),куриные окорока можно пожарить и подать с макаронами,пюре...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту