Топ-100 Пончики «Мышонок» по-венгерски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пончики «Мышонок» по-венгерски

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Булочки
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с — 250 г
  • Молоко — 350 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Пудра сахарная — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить молоко и посолить его. Непрерывно размешивая, засыпать муку. Держать на огне, помешивая, до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Посуду снять с огня и вбить по одному яйца, размешивая каждое до полного соединения с тестом. Тесто хорошо вымешать. Растительное масло довести до кипения. Столовую ложку окунать в холодную воду, набирать тесто и бросать кусочки в кипящий жир. Вынимать шумовкой подрумяненные пончики и выкладывать на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Готовые пончики выложить на блюдо и остудить. При подаче посыпать пончики сахарной пудрой, смешанной с какао.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту