Чебуреки на обед
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Вода — 200 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить фарш. Приготовить лук и нарезать. Перемешать лук и фарш, посолить и поперчить. Раскатать тесто, положить начинку, сложить круг пополам и залепить края полумесяца. Жарить в масле. С двух сторон. Перевернуть чебурек.
Пищевая ценность
- 256,56 кКал Ккал
- 6.77g Жир
- 9.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023