Топ-100 Пирог с рыбными консервами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с рыбными консервами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Несладкие пироги
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 130 мл
  • Майонез — 130 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сайра (консервы в масле) — 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ёмкость для смешивания разбила яйца. Взбила их венчиком, добавила к ним майонез и сметану, перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т. к. майонез и консервы у меня довольно солёные. Взбила всю эту массу и отправила к ней промытый, обсушенный и мелко порубленный укроп. И наконец добавила сухие ингредиенты - муку, крахмал и соду. Количество муки лучше скорректировать в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Консистенция должна быть примерно как на оладьи. Смазала форму и вылила половину теста. С сайры слила масло, а саму рыбу размяла вилкой. Выложила на тесто, равномерно распределив. Залила оставшейся частью теста. Отправила в разогретую до 200°C духовку и выпекала 50-60 мин. Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту