Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 130 мл
- Майонез — 130 мл
- Укроп — 1 пучок
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Сайра (консервы в масле) — 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
В ёмкость для смешивания разбила яйца. Взбила их венчиком, добавила к ним майонез и сметану, перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т. к. майонез и консервы у меня довольно солёные. Взбила всю эту массу и отправила к ней промытый, обсушенный и мелко порубленный укроп. И наконец добавила сухие ингредиенты - муку, крахмал и соду. Количество муки лучше скорректировать в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Консистенция должна быть примерно как на оладьи. Смазала форму и вылила половину теста. С сайры слила масло, а саму рыбу размяла вилкой. Выложила на тесто, равномерно распределив. Залила оставшейся частью теста. Отправила в разогретую до 200°C духовку и выпекала 50-60 мин. Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту