Топ-100 Свинина в абрикосовом соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в абрикосовом соусе

20.10.2023

Свинина в абрикосовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 См.
  • Абрикосы (сладкие) - 300 гр.
  • Зира - половину ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см.Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами.Ломтики мяса натереть солью.

2

Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу.

3

Удалить из ягод косточки.Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой и солью.

4

В карман каждого ломтика мяса вложить по ягоде.

5

Уложить мясо в жаропрочную форму, залить абрикосовым соусом и запекать при 220С до готовности (примерно 25 минут).Готовое мясо разложить по тарелкам и подавать с рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту