Топ-100 Маффины с виноградом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с виноградом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы, маффины
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахарный песок — 75 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Виноград — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром с помощью венчика. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Засыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто в специальные бумажные вкладыши для кексов. Виноград вымыть, обсушить, порезать пополам и убрать косточки. Затем вдавить в каждый маффин. Виноград без косточек можно не разрезать пополам. Выпекать маффины 25 минут в духовке при температуре 200ºС. Можно подавать сразу или остудить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту