Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Сахарный песок — 75 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Виноград — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром с помощью венчика. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Засыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто в специальные бумажные вкладыши для кексов. Виноград вымыть, обсушить, порезать пополам и убрать косточки. Затем вдавить в каждый маффин. Виноград без косточек можно не разрезать пополам. Выпекать маффины 25 минут в духовке при температуре 200ºС. Можно подавать сразу или остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту