Топ-100 Куриные бедрышки с горчичным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки с горчичным соусом

16.10.2023

Куриные бедрышки с горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из окорочков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки (с кожей, без кости) - 5 шт.
  • Соль
  • для соуса:
  • сметана - 2 ст. л.
  • Зернистая горчица - 1/4 стакана
  • дижонская горчица - 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки без костей слегка отбить рукояткой ножа, посолить и по желанию натереть смесью перцев.

2

В глубокой сковороде обжарить с обеих сторон отбитые куриные бедрышки до образования золотистой хрустящей корочки.Обжаренные куриные бедрышки переложить на тарелку, закрыть фольгой, чтобы они оставались теплыми.

3

В сковороде, в которой жарились бедрышки, положить всю горчицу и сметану.Размешать, готовить на слабом огне пару мин.Затем переложить в сковороду мясо вместе с соком, который стек в тарелку, когда бедрышки остывали, и готовить в соусе пару минут, не давая ему закипать.Если соус получается очень густым, добавить немного воды и размешать.Бедрышки нарезать ломтиками, разложить в порционные тарелки и полить соусом.Подавать с любым гарниром по вашему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту