Топ-100 Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)

20.10.2023

Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 шт.
  • Для бульона нам нужно:
  • морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-4 листика
  • перец черный и душистый (горошком) - 5-7 шт.
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки.Залить водой, чтобы рульки полностью были ею покрыты.Довести до кипения, снимая пену.

2

Когда бульон станет прозрачный, добавить по вкусу соль, перец горошком, лавровый лист, очищенные лук, морковь и чеснок.

3

Варить при слабом кипении не менее 3 часов с момента закипания воды.

4

Затем выключить мультиварку и оставить мясо в бульоне, пока оно не остынет.

5

Отделить мясо от костей.По желанию холодец можно украсить кружочками вареной моркови.

6

Разложить мясо по емкостям, в которых холодец будет застывать.Залить процеженным прозрачным бульоном.Добавлять желатин не надо! Дать холодцу полностью застыть.Готово! Холодец из свиных рулек подают как холодную мясную начинку с горчицей и тертым хреном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту