Домашние пельмени за 30 минут
Ингредиенты
- Курдючный жир 100 гр.
- Говяжий фарш 300 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 0,5 кг
- Вода 300 мл
- Соль 2 ч. л.
- Лук 2 шт.
- Зира 1 ч. л.
- Черный перец (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте воду с яйцом и солью. Далее введите в эту смесь пшеничную муку. Сначала ложкой, а потом рукой замесите тесто. Миску с ним накройте крышкой, отложите в сторону.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Говяжий фарш смешайте в глубокой миске с курдючным жиром, также пропущенным через мясорубку, и измельченным луком. Добавьте к фаршу зиру, перец и соль по вкусу. Перемешайте.
Подошедшее тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности. Нарежьте его полосками, как на картинке. На небольшом расстоянии друг от друга выложите по 1 ч. л. фарша. Накройте начинку тестом.
С помощью ножа для пиццы разделите изделие на отдельные пельмени. Варите их в подсоленной воде пару мин. . Подавайте к столу со сливочным маслом и рубленым укропом.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту