Ингредиенты
- Мука пшеничная — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 20 г
- Соль — 5 г
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Зелень — 40 г
- Брынза — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбиваем в миску яйца. Добавляем сахар, соль и взбиваем всё венчиком до однородности. Добавляем 1/3 часть молока и просеянную муку. Перемешиваем до однородности. Добавляем оставшееся молоко и замешиваем тесто для блинов. В последнюю очередь добавляем растительное масло. На раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выливаем немного теста, формируя при этом блинчик. Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Повторяем процедуру с остальным тестом. Приготовим начинку. Натираем сыр на мелкой тёрке. Смешиваем сыр с зеленью в миске. Распределяем ложку начинки на блинчике. Сворачиваем блинчик и подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту