Топ-100 Блины с брынзой и зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с брынзой и зеленью

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины на молоке
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Зелень — 40 г
  • Брынза — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбиваем в миску яйца. Добавляем сахар, соль и взбиваем всё венчиком до однородности. Добавляем 1/3 часть молока и просеянную муку. Перемешиваем до однородности. Добавляем оставшееся молоко и замешиваем тесто для блинов. В последнюю очередь добавляем растительное масло. На раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выливаем немного теста, формируя при этом блинчик. Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Повторяем процедуру с остальным тестом. Приготовим начинку. Натираем сыр на мелкой тёрке. Смешиваем сыр с зеленью в миске. Распределяем ложку начинки на блинчике. Сворачиваем блинчик и подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту