Топ-100 Блинчики с ветчиной и яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с ветчиной и яйцом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины на молоке
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 45 г
  • Соль — 5 г
  • Чёрный молотый перец — 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовим тесто для блинов. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и соль. Всё взбиваем венчиков и наливаем молоко. Перемешиваем до однородности и просеиваем муку. Смешиваем и замешиваем тесто. Ветчину нарезаем на кусочки. Яйца отвариваем до готовности в молёной воде, чистим от скорлупы и нарезаем. Перекладываем ветчину и яйца в миску. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Всё смешиваем. На раскалённую сковороду смазанную сливочным маслом, выливаем не много теста, формируя при этом блин. Обжариваем 3-4 минуты на маленьком огне и переворачиваем на другую сторону. Жарим блины до золотистого цвета. На готовые блины выкладываем начинку. Заворачиваем блины как конверт. Готовые блины с ветчиной и яйцом подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту