Топ-100 Классическая аджика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая аджика: рецепт

10.11.2023

Классическая аджика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки/Грузинская кухня/Пошаговые рецепты/Овощи на зиму/Аджика/Соленья и консервация
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг
  • Сладкий перец — 400 гр.
  • Красный перец чили — 100 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Провернуть через мясорубку помидоры, болгарский перец, чили и чеснок. Отправить провернутые овощи в сотейник. Тушить без масла несколько мин.. Добавить соль по вкусу. Помыть пол-литровую банку и ошпарить ее кипятком. Положить аджику в банку, закрутить на зиму.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту