Жареный минтай на сковороде
Ингредиенты
- Минтай (среднего размера) — 4 шт.
- Растительное масло — 50 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Минтай хорошо промыть и почистить.
2
Нарезать минтай на кусочки, хвостики и плавники удалить.
3
Рыбу посолить и обвалять в муке.
4
Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по 4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
5
Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.
6
Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023