Жареный минтай с рыбным соусом
Ингредиенты
- Тушка минтая — 2 шт.
- Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) — 5 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Луковица — 1 шт.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Минтай очистить, отрезать плавники и хвост. Разрезать рыбу на порционные кусочки.
2
Сложить рыбные кусочки в миску.
3
Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить минтай на 20 мин..
4
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
5
Обжарить минтай с двух сторон до золотистой корочки.
6
Выложить рыбу на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
7
Жареный минтай с рыбным соусом готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023