Запеченное мясо с айвой
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр.
- Айва — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Паприка — половину ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо по вкусу.
2
Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 30 мин. при температуре 180 °C.
4
Выложить на тарелки ломтики айвы, сверху ломтики мяса, по желанию украсив зеленью петрушки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023