Топ-100 Запеченное мясо с айвой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное мясо с айвой: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Запеченное мясо с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Айва — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Паприка — половину ч. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо по вкусу.

2

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 30 мин. при температуре 180 °C.

4

Выложить на тарелки ломтики айвы, сверху ломтики мяса, по желанию украсив зеленью петрушки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться