Рис с овощами и соевым соусом
Ингредиенты
- Соцветия брокколи — 4 шт.
- Соцветия цветной капусты — 4 шт.
- Фасоль стручковая — 80 гр.
- Болгарский перец — половину шт.
- Луковица — 1 шт.
- Рис — половину стак.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
2
Добавить рис.
3
Тушить рис под плотно закрытой крышкой добавляя каждый раз после выпаривания немного кипятка.
4
Перец нарезать крупно, остальные овощи оставить как есть.
5
Когда рис будет почти готов добавить все овощи, соевый соус, кипяток, черный молотый перец по вкусу.
6
Перемешать и тушить подливая кипятка до готовности.
7
Подавать украсив половинкой помидора и мелко рубленой зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023