Перцы фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Укроп (зелень) — 3 веточ.
- Петрушка (зелень) — 3 веточ.
- Шампиньоны свежие — 4-5 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Рис — 50 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срезать верхушки и удалить семена.
2
На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 3 мин..
3
Хорошо перемешать и нафаршировать перцы.
4
Добавить томатную пасту.
5
Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30 мин..
6
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023