Топ-100 Перцы фаршированные рисом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы фаршированные рисом и грибами: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Перцы фаршированные рисом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Укроп (зелень) — 3 веточ.
  • Петрушка (зелень) — 3 веточ.
  • Шампиньоны свежие — 4-5 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Рис — 50 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезать верхушки и удалить семена.

2

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 3 мин..

3

Хорошо перемешать и нафаршировать перцы.

4

Добавить томатную пасту.

5

Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30 мин..

6

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться