Овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Томат-паста — 2 ст. л.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления овощного рагу с баклажанами сладкий перец и баклажан надо промыть и обсушить.
2
Нарезать овощи кубиками.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.
4
Обжаривать 3 мин.. Добавить кубиками нарезанные помидоры.
5
Мелко нашинковать укроп и чеснок.
6
К овощам добавить томатную пасту, 1/2 стакана воды. Посолить и поперчить.
7
Готовить овощное рагу еще 5 мин. на слабом огне. Добавить укроп и чеснок.
8
Хорошо перемешать. Овощное рагу с баклажанами готово. Выложить рагу в небольшую миску, подавать как заправку с ломтиками хлеба.
9
Или отварить на гарнир любимую лапшу и подавать ее с овощной заправкой сразу к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023