Картофельные колобки с зажаркой из грибов
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Муки пшеничная высшего сорта — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.
2
Отварить, размять и остудить.
3
Добавить яйцо, муку и посолить.
4
Скатать шарики.
5
Отварить в подсоленной воде 3 мин..
6
Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 5 мин..
7
Добавить тертую морковь и посолить.
8
Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023