Топ-100 Картофельные колобки с зажаркой из грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные колобки с зажаркой из грибов: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.

2

Отварить, размять и остудить.

3

Добавить яйцо, муку и посолить.

4

Скатать шарики.

5

Отварить в подсоленной воде 3 мин..

6

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 5 мин..

7

Добавить тертую морковь и посолить.

8

Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться