Картофель по-итальянски
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Сушёная зелень — 3 ч. л.
- Соль
- Перец
- Сыр твердый — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать картофель в длину ломтиками.
2
Разложить ломтики картофеля на противне.
3
В отдельной миске смешать масло, измельченный чеснок, зелень, соль, перец. Смесью обмазать каждый ломтик картофеля.
4
Запекать в духовке 30 мин. при температуре 200 С градусов. В конце посыпать мелко тертым сыром.
5
Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023