Топ-100 Картофель по-итальянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель по-итальянски: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Картофель по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Сушёная зелень — 3 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сыр твердый — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать картофель в длину ломтиками.

2

Разложить ломтики картофеля на противне.

3

В отдельной миске смешать масло, измельченный чеснок, зелень, соль, перец. Смесью обмазать каждый ломтик картофеля.

4

Запекать в духовке 30 мин. при температуре 200 С градусов. В конце посыпать мелко тертым сыром.

5

Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться