Картофель по-деревенски с грибами
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Шампиньоны свежие — 300 гр.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 50 мл
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Соль — половину ч. л.
- Лук зеленый (перо)
Пошаговый рецепт приготовления
1
1 кг картофеля очистить.
2
Нарезать картофель дольками.
3
300 гр. небольших шампиньонов нарезать на половинки.
4
В миску влить 50 мл. натурального подсолнечного масла, от щедрых полей Алтая, добавить 1 ч. л.сушеного чеснока и перемешать.
5
Противень застелить пергаментом, выложить картофель и грибы. Посолить и полить маслом с чесноком. Перемешать.
6
Запекать в разогретой до 180 °C духовке 30 мин..
7
Выложить картофель с грибами на блюдо.
8
Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
9
Картофель по-деревенски с грибами готов. Можно подавать к столу.
10
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023