Тушеная капуста с фасолью
Ингредиенты
- Фасоль красная — 200 гр.
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Сахар (песок) — 1 щепот.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
2
Сварить фасоль до готовности.
3
Капусту нашинковать.
4
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
5
Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 12 мин., помешивая.
6
Добавить томатную пасту, соль и сахар.
7
Добавить фасоль.
8
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.
9
Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.
10
Тушеная капуста с фасолью готова.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023