Капуста & Фасоль
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Лук зеленый (перо) — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности.
2
Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды и тушить 15 мин. на среднем огне.
3
Готовить еще 12 мин.. Посолить. Выложить на тарелку и украсить зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023