Тушеное мясо в горшочке
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Специи для мяса — 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.
2
Обжарить кусочки мяса на растительном масле 3 мин..
3
Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.
4
В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.
5
Добавить овощи и лавровый лист.
6
Перемешать и выложить в горшочек для запекания.
7
Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 мин., при 180 °C. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
8
Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023