Топ-100 Тушеное мясо в горшочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо в горшочке: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Тушеное мясо в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Специи для мяса — 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

2

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 3 мин..

3

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

4

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

5

Добавить овощи и лавровый лист.

6

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

7

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 мин., при 180 °C. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

8

Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться