Сырники
Ингредиенты
- Творог жирный 9% — 250 гр.
- Муки пшеничная высшего сорта — 5 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Изюм — 20 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог с яйцом.
2
Добавить сахар, изюм, три полные ст. л. муки.
3
Хорошо перемешать.
4
Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см.
5
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.
6
Подавать со сметаной, вареньем или просто слегка присыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023