Свинина в фольге
Ингредиенты
- Балыка свинины — 600 гр.
- Зубчик чеснока — 4 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи для мяса — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
600 г балыка свинины промыть и обсушить.
2
Смешать 1 ч. л.соли, 1 ч. л.специй для мяса и 4 измельченных зубчиков чеснока.
3
Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.
4
Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.
5
Запекать в духовке при 200 °C духовке 45 мин..
6
Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху 12 мин. до румяной корочки.Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023