Судак в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе судака — 2 шт.
- Чечевица — 1/3 стак.
- Корнишоны маринованные — 4 шт.
- Мука для панировки
- Кинза — 1 пучок
- Сливки 10 %-ной жир. — половину стак.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду с обжаренным судаком влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.
2
У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.
3
Судак в сливочном соусе готов. Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца. Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023