Щука жареная на сковороде
Ингредиенты
- Щука (весом около 1-1,5 кг) — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 70 мл
- Петрушка (зелень) для подачи — 3 веточ.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить щуку жареную на сковороде, в начале щуку необходимо очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.
2
Нарезать щуку на порционные кусочки.
3
Посолить и поперчить, оставить на 10 мин..
4
Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.
5
На сковороде разогреть 70 мл. растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 мин..
6
Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 мин. на среднем огне.
7
Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023