Топ-100 Рёбрышки с картофелем и розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рёбрышки с картофелем и розмарином: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Рёбрышки с картофелем и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Бульон мясной — половину стак.
  • Розмарин — 2 веточ.
  • Растительное масло
  • Паприка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.

2

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.

3

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.

4

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 40 мин.. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.

5

Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться