Рёбрышки с картофелем и розмарином
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Бульон мясной — половину стак.
- Розмарин — 2 веточ.
- Растительное масло
- Паприка
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.
2
Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.
3
Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.
4
Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 40 мин.. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.
5
Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023