Рыбные котлеты «Неженка»
Ингредиенты
- Терпуг — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Панировочные сухари — 30 гр.
- Батон простой — 2 шт.
- Сливки 20 %-ной жир. — 50 гр.
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубке с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Рыбные котлеты «Неженка» готовы. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023