Топ-100 Рыбные котлеты «Неженка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты «Неженка»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Рыбные котлеты «Неженка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Терпуг — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 30 гр.
  • Батон простой — 2 шт.
  • Сливки 20 %-ной жир. — 50 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Зелень (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубке с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Рыбные котлеты «Неженка» готовы. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться