Рулька свиная, запеченная в духовке
Ингредиенты
- Свиная рулька (небольшая) — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 7 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Розмарин — 3 веточ.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо натереть солью и перцем.
2
Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.
3
Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.
4
Дать немного остыть и убрать фольгу.
5
Наша свиная рулька, запеченная в духовке, готова. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023