Топ-100 Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль — половину ч. л.
  • Сушеный чеснок — половину ч. л.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

3-4 болгарских перца промыть и обсушить.

2

Разрезать на половинки и удалить семена.

3

Выложить в форму чтобы все половинки перчиков помещались.

4

В миске смешать 300 гр. куриного фарша, половину ч. л. соли, половину ч. л. сушеного чеснока.

5

Добавить мелко нашинкованную луковицу и измельченную зелень укропа.

6

Хорошо перемешать начинку.

7

Нафаршировать половинки перцев.

8

Натереть на мелкой терке 50 гр. твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.

9

Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 мин..

10

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться